promzonen


живопись - как знак свыше

но я им не обладаю


Найди снайпера
promzonen
Недавно художник Симон Меннер получил разрешение некоторое время понаблюдать за снайперами немецкой армии. Он сделал несколько снимков стрелков, которые настолько слились с фоном, что обнаружить их на фотографиях оказывается не так-то просто. Попробуйте сами.

1

Read more...Collapse )

Ничем хорошим это не закончится
promzonen
Помните этот момент из "Большого куша"? Неожиданная развязка была в оригинале, будет и тут.

Комиксы-Skyrim-The-Elder-Scrolls-фэндомы-1079081

Read more...Collapse )

Морские кошки
promzonen
Главное, они на кораблях работали - ловили мышей и крыс, которые портили съестные припасы. Некоторых в войну даже награждали особыми орденами.



Read more...Collapse )

Весь лесной бомонд
promzonen
Финский фотограф Кай Фагерстрем запечатлел заброшенные дома, находящиеся неподалеку от леса. В этих избушках теперь живут дикие животные, причем они отлично себя чувствуют и даже делят кров с другими жителями леса.

Хорошо у них там в Финляндии, а у нас в заброшенных домах часто живут гастарбайтеры...



Read more...Collapse )

Секрет долголетия
promzonen
Это боливийский фермер Кармело Флорес Лаура, и судя по его свидетельству о рождении, он самый старый человек на планете. Ему 123 года. Он считает, что своей долгой жизнью обязан тому, что ел баранину и постоянно жевал листья коки.

Физическому состоянию боливийца можно только позавидовать: в его возрасте он ходит сам, не пользуясь даже тростью. Говорит, что пока она ему не нужна. У него отличное зрение, он не пользуется очками. Единственная проблема, появившаяся не так давно - стал хуже слышать на одно ухо. Впрочем, думаю, эта мелкая неприятность не сильно его огорчает.



Read more...Collapse )

Ретро-монорельс
promzonen
С логикой у популярной механики всегда было тяжко... Ехать по твёрдой поверхности, но отталкиваться от воздуха пропеллером, то есть теряя в эффективности на порядки. Зато рисунки красивые))



Read more...Collapse )

МС Покайся женился!
promzonen
Возможно, вы помните вот этого героя:



Так вот он в этом году женился, оказывается.



Read more...Collapse )

Глаза вас не обманули
promzonen


Read more...Collapse )

Советские дембеля 60-го года
promzonen


Read more...Collapse )

Им, кстати, лет по 20, а выглядят на 30+. Сейчас люди визуально молодеют. Так что это не им 30 на вид, а нынешним 13-14. Процесс называется педогенез - продление физического детства. Позволяет продлить период роста и развития мозга.

P.S.

И ни одного аксельбанта и прочей мишуры...

OMG новости
promzonen


Итак, пентагон разработал секс-бомбу, превращающую врагов в геев. Новое оружие пентагона: солдаты начинают любить друг друга, подрывая дисциплину в армии

Новое оружие США - делает солдат невероятно привлекательными друг для друга. Применение этого оружия против Росси может служить на самом деле борьбой с дедовщиной и, тем самым укрепить ряды Вооруженных Сил России и ее боеспособность против врага.

Вопросы:

1. Каким новым оружием следует России ответить США? Чтобы было по справедливости.
2. Воюя газами - следует самому иметь противогазы. А воюя геями и с геями, что следует иметь самому Пентагону?

?

Log in